تابع كورة

مواعيد مباريات اليوم الأحد 13 مارس 2022 والقنوات الناقلة

 

تنتظرنا اليوم الأحد 13 مارس/آذار 2022 عدد من المباريات القوية في الوطن العربي وأوروبا.

تستمر النزالات القوية في الدوريات الخمس الكبرى، الإنجليزي والإسباني والإيطالي والألماني والفرنسي.

كذلك تتواصل الإثارة في الدوريات العربية، وعلى رأسها الدوري السعودي الذي بلغ قمة إثارته في الأسابيع الأخيرة.

جدول مباريات اليوم في الدوري الإنجليزي الممتاز

بداية مباريات اليوم في الدوري الإنجليزي الممتاز ستكون مبين تشيلسي ونيوكاسل، وفي نفس التوقيت سنشهد عدد من اللقاءات.

سيواجه وست هام أستون فيلا وليدز يونايتد نوريتش سيتي وساوثامبتون واتفورد وإيفرتون وولفرهامبتون.

أما سهرة المساء، فستجمع بين أرسنال وليستر سيتي في إحدى قمم مباريات اليوم.

جدول مباريات اليوم في الدوري الإسباني
سنكون على موعد اليوم مع مباراة صعبة لبرشلونة ضد أوساسونا، وذلك في ختام مباريات اليوم في الدوري الإسباني.

قبلها سيواجه إشبيلية رايو فاييكانو وريال بيتيس أتلتيك بلباو وريال سوسييداد ألافيس.

المباراة
الموعد
القنوات الناقلة
رايو فاييكانو - إشبيلية
15:00 مصر، 16:00 السعودية
beIN SPORTS HD 1
ريال بيتيس - أتلتيك بيلباو
17:15 مصر، 18:15 السعودية
beIN SPORTS HD 1
ريال سوسييداد - ألافيس
19:30 مصر، 20:30 السعودية
beIN SPORTS HD 1
برشلونة - أوساسونا
22:00 مصر، 23:00 السعودية
beIN SPORTS HD 1


الدوري الانجليزي 
تشيلسي - نيوكاسل
16:00 مصر، 17:00 السعودية
beIN SPORTS PREMIUM 1

وست هام - أستون فيلا
16:00 مصر، 17:00 السعودية
beIN SPORTS HD 3
ليدز يونايتد - نوريتش سيتي
16:00 مصر، 17:00 السعودية
beIN SPORTS PREMIUM 3
ساوثامبتون - واتفورد
16:00 مصر، 17:00 السعودية
beIN SPORTS HD 2
إيفرتون - وولفرهامبتون
16:00 مصر، 17:00 السعودية
beIN SPORTS PREMIUM 2
آرسنال - ليفربول
18:30 مصر، 19:30 السعودية.


جدول مباريات اليوم في الدوري الإيطالي
مباريات الدوري الإيطالي لا تخلو من الإثارة في كل أسبوع هذا الموسم.

البداية ستكون بمواجهة فيورنتينا وبولونيا، وعقبها سيواجه نابولي هيلاس فيرونا وأتالانتا جنوى وأودينيزي روما، وسيكون الختام بلقاء قوي يستضيف فيه تورينو الإنتر.

فيورنتينا - بولونيا
13:30 مصر، 14:30 السعودية
Lega Serie A YouTube
هيلاس فيرونا - نابولي
16:00 مصر، 17:00 السعودية
Lega Serie A YouTube
أتالانتا - جنوى
19:00 مصر، 20:00 السعودية
Lega Serie A YouTube
أودينيزي - روما
19:00 مصر، 20:00 السعودية
Lega Serie A YouTube
تورينو - إنتر
21:45 مصر، 22:45 السعودية
Lega Serie A YouTube


جدول مباريات اليوم في الدوري الألماني
سنكون على موعد مع 4 مباريات في الجولة 26 من الدوري الألماني 2022.

يستضيف نادي باير ليفركوزن كولن، وآينتراخت فرانكفورت بوخوم، كما يواجه بروسيا دورتموند أرمينيا بيليفيلد وجروتر فيورث لايبزيج.

المباراة
الموعد
باير ليفركوزن - كولن
16:30 مصر، 17:30 السعودية
آينتراخت فرانكفورت - بوخوم
18:30 مصر، 19:30 السعودية
بروسيا دورتموند - أرمينيا بيليفيلد
18:30 مصر، 19:30 السعودية
فيورث - لايبزيج
20:30 مصر، 21:30 السعودية

جدول مباريات اليوم في الدوري الفرنسي
البداية ستكون ساخنة في الدوري الفرنسي اليوم، حيث يواجه باريس سان جيرمان الجريح نادي بوردو.

سيلتقي أيضًا أنجيه مع ستاد ريمس وكليرمون فوت مع لوريان وميتز مع لانس، كما يواجه ستراسبورج موناكو وليون رين وبريست مارسيليا.

المباراة
الموعد
القنوات الناقلة
باريس سان جيرمان - بوردو
14:00 مصر، 15:00 السعودية
beIN SPORTS HD 2
أنجيه - ريمس
16:00 مصر، 17:00 السعودية
beIN SPORTS HD XTRA 1
كليرمون فوت - لوريان
16:00 مصر، 17:00 السعودية
beIN SPORTS HD XTRA 2
ميتز - لانس
16:00 مصر، 17:00 السعودية
beIN SPORTS HD 5
ستراسبورج - موناكو
16:00 مصر، 17:00 السعودية
beIN SPORTS HD 2
ليون - رين
18:05 مصر، 19:05 السعودية
beIN SPORTS HD 2

الهلال و النصر