تابع كورة

مواعيد مباريات اليوم الإثنين 15 أغسطس 2022 والقنوات الناقلة

تقام اليوم الإثنين 15 أغسطس/آب 2022 عدة مباريات مهمة على صعيد الدوريات الأوروبية والمسابقات العربية.

البداية من الدوري الإنجليزي الممتاز، حيث سيلعب فريق ليفربول ثاني مبارياته في المسابقة، عندما يستضيف كريستال بالاس على ملعب أنفيلد.

وفي الدوري الإسباني، يخوض أتلتيكو مدريد أولى مبارياته في المسابقة، عندما يحل ضيفا على خيتافي، على ملعب كولسيوم ألفونسو بيريز.

وفي نفس الجولة، يلعب أتلتيك بلباو ضد ريال مايوركا، فيما يواجه ريال بيتيس نظيره إلتشي.

وضمن الجولة الأولى من الدوري الإيطالي، يحل نابولي ضيفا على هيلاس فيرونا، فيما يستضيف يوفنتوس نظيره ساسولو.

وبالانتقال إلى الوطن العربي، فإن الزمالك سيخوض مواجهة ضد الإسماعيلي ضمن ثمن نهائي بطولة كأس مصر.

مواعيد مباريات اليوم في الدوري الإنجليزي والقنوات الناقلة


المباراة
الموعد
القناة الناقلة
ليفربول × كريستال بالاس
21:00 مصر، 22:00 السعودية
beIN Sports 1 HD Premium

مواعيد مباريات اليوم في الدوري الإسباني والقنوات الناقلة

المباراة
الموعد
القناة الناقلة
أتلتيك بلباو × ريال مايوركا
17:30 مصر، 18:30 السعودية
beIN Sports HD 1
خيتافي × أتلتيكو مدريد
19:30 مصر، 20:30 السعودية
beIN Sports HD 1
ريال بيتيس x إلتشي
21:30 مصر، 22:30 السعودية
beIN Sports HD 1


مواعيد مباريات اليوم في الدوري الإيطالي والقنوات الناقلة

المباراة
الموعد
القناة الناقلة
هيلاس فيرونا × نابولي 
18:30 مصر، 19:30 السعودية
Starz Play App
يوفنتوس x ساسولو
20:45 مصر، 21:45 السعودية
Starz Play App

مواعيد مباريات اليوم في كأس مصر والقنوات الناقلة

المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الزمالك × الإسماعيلي
         20:00 مصر، 21:00 السعوديةOn time sports HD


















الهلال و النصر