مواعيد مباريات اليوم الخميس 6 أكتوبر 2022 والقنوات الناقلة

 


حيث يشهد اليوم الخميس الموافق 6 أكتوبر 2022 العديد من المواجهات الساخنة والمثيرة، سواء على الصعيد المصري، أو العربي، أو العالمي.

دوري روشن السعودي – الجولة السادسة


التعاون – الوحدة 18:30 السعودية، 17:30 مصر 


الطائي – الخليج 18:30 السعودية، 17:30 مصر 


الاتفاق – الهلال 21:00 السعودية، 20:00 مصر 


الشباب – الرائد 21:00 السعودية، 20:00 مصر 


الباطن – ضمك 21:00 السعودية، 20:00 مصر 


الدوري الأوروبي – دور المجموعات


زيوريخ – أيندهوفن 18:45 مصر، 19:45 السعودية beIN Sports HD 3 English


مالمو – أونيون برلين 18:45 مصر، 19:45 السعودية beIN Sports HD 2


شيريف تيراسبول – ريال سوسييداد 18:45 مصر، 19:45 السعودية beIN Sports HD Xtra 2


أومونيا نيقوسيا – مانشستر يونايتد 18:45 مصر، 19:45 السعودية beIN Sports 1 HD Premium


آرسنال – بودو/جليمت 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports 1 HD Premium


روما – ريال بيتيس 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports 2 HD Premium.


دوري المؤتمر الأوروبي – دور المجموعات

أندرلخت – وست هام 18:45 مصر، 19:45 السعودية beIN Sports 3 HD Premium

سلوفاكو – نيس 18:45 مصر، 19:45 السعودية beIN Sports HD 5

كولن – بارتيزان بلجراد 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports HD 5

فياريال – أوستيريا فيينا 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports HD 3 English.






الهلال و النصر